Freixo de Espada à Cinta, vai acolher, hoje a até 26 de Outubro, a IIª edição das Festas das Sopas e Merendas.
Novidades, há muitas. Para além de mais restaurantes presentes, irá estar disponível um espaço reservado à venda de produtos regionais (enchidos, pão, vinhos, azeite, a famosa azeitona negrinha de Freixo, entre outros)
No primeiro dia, a degustação, será complementada com um prato a preparar pelo restaurante Flor de Sal de Mirandela.
Dia 23
17h00: Gaiteiros Anda Camino
21h30: Adiafa (as Meninas do Sado)
Dia 24
21h30: Fados com Helena Cruz
Dia 25
9h00; 15h00: Zíngaros
21h30 Santa Cruz (música popular)
Dia 26
11h00; 15h00: Pauliteiros Duas Igrejas
16h00: Rancho Folclórico do Lindoso
Ao mesmo tempo decorrem outras actividades, com destaque para o II Passeio TT Vindimas – Montes Ermos: 24 e 25 de Outubro, 22h30, 08h30